Очаровательная Машенька

Дмитрий Поздеев
Когда болит и тело, и душа,
В сердцах готов сорвать с ноги повязку –
Собрав всю силу воли, не спеша,
К Марии приходи на перевязку.

Очарованье сказочной красы!
Изящна, как звезда телеэкрана,
И пусть в период черной полосы
Кровит бедро, колено и икра, но

Готовы без раздумья лечь под нож –
Пусть режет и кромсает нас, кто хочет:
Любой хирург покажется хорош,
Коль ассистентом Машенька хлопочет.

Она, как добрый доктор Айболит,
Коснется нежно  – боль исчезнет Ваша…
Какое счастье – больше не болит!
Как повезло, что нас лечила Маша!


Плейкаст автора Владимир_Смирнов

Плейкаст автора Владимир Смирнов