***

Виктория Вализа
любовь.. это.. как время года.. посещает иногда нас радостью.. красками нежностью и чудом.. но потом уходит.. и приходит опять.. а иногда.. ...радость уходит, но любовь остается.. и тогда.. нам вдруг одиноко.. и так: тихо.. тихо.. тихо..