Не позволяйте имена...

Юрий Цыганков
Не позволяйте имена
свои писать в одном ряду
с убожествами и ублюдками.

У них заразная слюна.
Они в Вас точно попадут,
и судороги будут жуткими

от их ублюдочных щедрот,
от мерзости своей и от
бессилия начать всё сызнова.

И шанс, как в сказке, самый тот:
цветочек аленький, урод,
и поцелуй... и радость брызгами!


(10.02.2009)