Ода Жизни

Сид Ностальжи
             
             Святая Жизнь Моя! Тебя навек благословляю
             Пылать на драгах бесконечных Любви, Цветения и Красоты!
             А из шедевров всех земных, которые Ты представляешь,
             Сейчас единственный, с которым Я хочу остаться, - это Ты!
             И Я с Тобой пришёл к картине солнечного мира –
             Безмолвными мелками звёзд так дивно рисовал Творец!
             О, Жизнь, Я слышу песнь, что Музы сладостно поют на лирах,

             Желанные Богини  укрывают Меня пледом, сшитым из Небес!
             И Ты, будто чудесное Вино, уста Любимой и Души мёд зодчий
             За Здравие Тебя вкушаю год за годом, нежно, не спеша…
             Навек с Тобой пребудет Сила, Солнце, Запах Августовской Ночи
ЛюбовЬ, Свет, Разум, Счастье, Красота, Душа!