Боги наслаждения

Антон Косцов
Боги наслаждения,
как бокал вина.
Муза провидения,
покоритель сна.

Танец под лучами,
мой прекрасный взгляд.
Двигаться ночами,
покоряя в ряд.

Лунное затмение,
пережита ночь.
Помнивши видение,
в день подальше, прочь.
------------------

Боги наслаждения,
арфа – томный звук.
Слышал я наверное
музыку наук.
                25,11,08г