***

Анастасия Шаршкова
Все уйдет.
Наступит вечер,
Сны заберет,
Оставит дни до встречи.

Ты же помнишь меня,
Я не сомневаюсь,
Такой, какой есть -
С тобой - не притворяюсь.

Не жду ответа. Нет!
Жду дней свободы,
Что сделает ярче свет,
Чище и быстрее вОды.

Я за руку с силой держу,
В памяти облик твой,
И об одном лишь прошу -
Явись во плоти живой.

Я так скучаю, от нЕчего делать,
На стенах рисую твои портреты
Мысленно. Но все же несмело,
Я буду ждать от времени ответа.