Колдовство

Маргарита Седова
Желтое сердце Осени*
Легло на мою ладонь.
Липы одежды сбросили.
Пряди укутав проседи,
Зима разожгла огонь.
С неба продрогшей просини
Бессмертье, попробуй, тронь
Дымной и стылой озими.
Щекой…Шершавую боль.



*липовый листок похож на сердечко.