Женский взгляд

Робиндзон
О женский взгляд,такой лукавый,
Такой красивый в то же время и чудной,
Когда проходишь ты походкой павы,
Ты словно манишь меня в мир иной.
Напустишь злости в интанации
И взглядом кинешь ты суровым,
Но всё же не обманит показная грация
Твоя .Я буду восторгаться вновь и снова,
Я буду восторгаться женским взглядом,
Таким лукавым и таким ...любимым.
А в тишине ночи мне станет лишь отрадой
Твой поцелуй,такой неповторимый.
Оставим споры на потом,или на вечно,
Твой взгляд иначе я сегодня расценил.
Я подойду к тебе, и обниму беспечно-
Вот спорить у тебя уж нет и сил