письма в никуда. 11. февральское

Цыганка Эсмеральда
Мягко ступаю по кружеву лунной тропинки,
Ветер мне сон заметает осколками снега,
Утро в бокале... гадаю на "быль" или "небыль".
И на окне моём, словно хрустальные, тонкие льдинки...
Ты будешь счастлив. О да, несомненно - ты будешь счастливым!
Ты не предашь меня, и не исчезнешь бесследно...
Где-то в душе ты и сам понимаешь, наверно -
Лишь для тебя - всё моё серебро, о тебе - все молитвы...
Этот талант - лишь проклятие тех, кто умеет
В жизни играть, даже если - не нами -  краплёны все карты!..
Ждём перемен, и тепла, и кошачьего марта...