Не покидая царство сна

Атаманша
Не покидая царство сна,
И не свята и не грешна,
Легка как ангел, как весна
Под покровительством луны
Я погружаюсь в Твои сны.
Знаком до боли, вновь родной
И не чужой, почти что мой…
Во сне поманишь за собой.
Слиянье губ и рук сплетенье
Ночь напролет полна забвенья.
О, как заманчивы порой
Побеги призрачной тропой
В иллюзию, где Ты со мной.