Покой

Маргарита Седова
Гармония проста. Она послушна
Руке, берущей ноты невзначай.
Она, как вечная природа, простодушна.
Она – поток, дыхание, свеча.
Как тихий всплеск звенящего ручья
Гармония проста.
Как красота
Рождению величия созвучна.