Только для тебя

Павел Лимонов
Живу тобой, дышу тобой.
Это всё только для тебя!
Люблю тебя, поверь, я твой!
Ведь только ты душа моя.

Не отвергай мои слова,
Ведь я правду говорю,
Поверь я не могу без тебя,
Одному мне гореть в аду!

Не надо убивать любовь,
Если надо, она сама умрет,
Слезой пробежит – это её кровь,
По щекам медленно стечет...

Я ведь знаю, ты не хочешь,
Чтоб она уходила навсегда...
Знаю, чтоб меня ты любишь,
И будем вместе мы всегда!

Любить тебя мне хватит силы,
Хоть целый век, хоть и всю жизнь,
Всегда любить и даже без обиды,
Не на что, и любя тебя ценить!

Всегда безвозмездно оберегать,
Обнимать и целовать,
Любя мечтать, творить, летать!

Быть с тобой хочу я навсегда,
Переносить все радости и горе,
И помогать тебе всегда,
Всё независимо от погоды...

Хочу с тобой я подальше улететь,
Никогда не видить горя,
Всю жизнь тебе себя дарить,
И жить на краю безоблачного моря!

Ведь знаешь, что главное для меня?
Чтоб ты была счастливой,
Любовь чувствовать от тебя,
Ведь ты душой для меня красива!