Мой светлый ангел

Арина Фугалевич
Мой светлый ангел
         крылом коснулся
И мир проснулся.
В моем забытом старом храме
Твой лик открылся,
Наполнив смыслом,
         стройной мыслью,
Ворвавшись гимном.
Измерю счастье
Вселенской мерою:
Люблю тебя.
В тебя я - Верую.

Чужим ли мужем ты,
       чужим любовником,
Иль казановой-женопоклонником -
С тобой в забытом храме венчана.

С тобой я женщина и я - не женщина:
С тобой я птицею непринужденною
В просторах вечности,
Во власти нежности -
Душою преданной.
Мечтою сбывшейся я побежденная.

Обычной мерою
Тебя не мерю.
Люблю тебя. Тебе не верю,
В тебя я - Верую.