Я, пожалуй, начну себя заново...

Данилова Юлия
Я, пожалуй, начну себя заново.
Откопаю в руинах прошлого...
Операцией зимнего зарева
Станет память ясной, непрошеной.

По-живому скальпелем - чувствами...
Два в одном: я хирург и больной...
И с волнением, даже без устали,
Прогоняю скуку долой.

Сердце пылью покрылось - укуталось...
Полбутылки вина - как наркоз...
А души вены нынче распутались,
Расцвели миллионами роз.

Подготовка и реанимация:
Самый сложный сейчас процесс.
Прошлой жизни прошла кремация,
Впереди терапия чудес...