Хорошие новости

Серафимов Серёжа
Февраль лютует нелюдимым ветром.
А у тебя - улыбка на устах.
Сквозь черно-белые пустые километры
Ты что-то видишь в вербовых кустах.

Все движется. И рано ставить точки.
Пусть тучи нынче. Солнце ж где-то есть?
На вербах тихо набухают почки,
Готовя грешным нам благую весть...