tА-Тu

Леталь
моей подруге...

Ты меня поцелуй между ножек
Только бережно и осторожно…
Поцелуй меня в ушко, целуй мою грудь
От твоих поцелуев… туда…
Я не в силах вздохнуть...
Мы вылижем друг друга насухо
Мы захлебнёмся от оргазмов…
Скажи – зачем мужчины нам!?
Я всю любовь - тебе отдам…
И розовая плоть, меня зовёт в полёт
Своими пальцам, её напополам
Мой яростный язык – он уже там…
Я собираю твою влагу, мой полон рот
Я знаю, тебе ведь тоже – это надо…
Это – моя тебе награда… моя отрада…


02.02.09