Люблю...

Арина Лапина
 ***
 Родился...
"Любимый!» - шепнула мне мать.
"Люблю...!» - продолжала меня пеленать.
"Любимый, счастливо!"- вела в первый класс.
"Люблю!"- прошептала жена в первый раз.
"Люблю тебя, папа!» - ласкался сынок.
"Любимый мой деда!» - целует внучок.
И краше нет слова на свете, Люблю!
До смерти бы слышать, я Бога молю!

       *********************