Ты не играй, артист, со мной...

Арина Фугалевич
Ты не играй, артист, со мной, не создавай иллюзий,
Ведь я не зрителем тебе и даже не партнером.
В спектакле этом - я являюсь режиссером.
И стоит мне почувствовать подлог и фальш -
Сниму со сцены сразу весь спектакль.
Играй красиво, не криви душой,
Тогда высОко оценю твою игру
И не смогу я ею наглядеться...
Я знаю точно - ты играть мастак.
Не забывай, что ты не цель моя, а - средство.