Как трудно ВСЁ сказать словами

Матвей Сходовский
                С какого мрака, темноты
                Передо мной явилась ты
                Откуда сила та в тебе
                Но неподвластен я судьбе.

Так, что ты делаешь со мною
Ведь я ни в чем не виноват.
И от людей уже не скрою,
Что ты умеешь колдовать.

Как ты меня очаровала
О! Это страшно как гипноз.
Ты дьявола на помощь звала
Я кожей чувствовал мороз.

Я вспоминаю наш разлад
И жуткий страшный тот разврат
И нашу свадьбу. Свадьбу ведьм.
Ты не любила меня ведь
*********   ************
И вспоминая Эти Дни:
Уж лучше б не были они.
........................
Ну, сколько раз тебя прошу
Я всё забыл. Я все прощу.
Так дай же мне Глоток Свободы.
.......................
Готов пройти  огонь и воду,
Готов я сгинуть...
     - Но не!!! Страдать.
Как я хочу СВОБОДНЫМ стать.

                О сколько в мире еще вас …
                За вами нужен глаз да глаз.
                ***********************

                PS.     Мы были на Жутких Качелях.
                Мой Ум погрузился во тьму.
                Что было... В каких это целях???
                Того до сих пор не пойму.
                *******      *************
                Есть Небо... - Всевышнего Воля.
                О! Бедная, бедная "Оля".
                Эх, Горькая, горькая...  Доля.
                **********************************
                PS.PS.
                Я понял, ты меня простила.
                И вновь во мне заряд тротила.
                Как трудно ВСЁ сказать словами:
                - Спешу. Люблю.
                Хочу быть с Вами.