Давай-ка, друг...

Александр Сын Сергеев
Давай-ка,друг,по махонькой-за встречу!
Ведь мы с тобой не виделись года.
Давай же,друг,по махонькой-за встречу!
Запомним вечер этот навсегда.

Ведь мы с тобой одного рода-званья;
Бродягой я был,ты был босотой.
Такими и остались и призванья
Пропали даром в век наш золотой.

-Кто виноват?Судьба?-все это сказки,
Мы рогом пёрли смолоду с тобой.
Я с детства,как и ты,не видел ласки...
Давай же,друг,за встречу-по одной!

Пей за разлуки и за всё,что было,
За то,чтоб прошлое ушло в инакий мир,
За верность нашей дружбы до могилы
И за свободу!Твой и мой кумир.