М. М

Диана Столярова
Закат приближался...
Вечерние птицы
Уже начинали об этом трезвонить.
Еще миг остался...
И это не снится
Еще поцелуй...и она вновь уходит.

           За скрипом калитки
           И тенью за садом
           Следили лишь неугомонные птицы.
           Как золота слитки,
           В окошке, в парадном
           Церквей купола зажигали зарницы.

Исчезла она,
И лишь губы горели,
О ней все безудержно напоминая,
В окошке весна, соловьиные трели...
Он быстро уснул, в дивный сон улетая...