Хозяйка-сука

Хеллбой
Тот, чьё имя нельзя произносить,
КРИЗИС,  велик, иначе и не может  быть,
Хаос в стране, паника в мире,
Хозяйка скотина, пересмотрела план по оплате квартиры,
Однажды проснётся захлебнувшись в деньгах,
В этом от части будет и моя вина, ах,
Ах как ей хочется, перевести оплату из рублей в доллары,
Выебнутся и при этом заморочиться, остаться в выигрыше,
Не получив в голову, здорово, ей поровну,
Что я вьёбываю 6-2, не получая почти не ***,
Ну главное что б ей было хорошо,
А мы уж как нибудь, вы кварплату накиньте ещё.