Женская душа

Галина Соловьева
Женская душа способна
Стать поэзией и властью,
И силу дать в ненастье
Иль обновить все страсти.

Зависит все от вдохновенья,
От глаз и рук души любимых,
От огненной небес стихии,
От чуда слов любви красивых.

Лишь друг в судьбе твоей всевластен,
Он может радость подарить
И жизни солнечное счастье,
Чтоб силы духа обновить.
2009