В бесконечной толпе

Игорь Пикулин
                В бесконечной толпе,
                Что бесформенно движется,
                Лишь одно лицо мне
                Среди тысячи видится.
               
                Мне не нравится, что
                Не могу с этим справиться
                И не нравится то,
                Что мне это не нравится.