Ангелу

Александр Швецов
Подарите мне вечер...

Подарите мне вечер!
Может, чувств не тая,
Я испорчу его поведеньем беспечным,
Может быть, о любви говорить буду я,
Об одном Вас прошу – подарите мне вечер!

Слишком много прошу – может быть так и есть,
Разум я потерял, замечтавшись о встрече,..
Неужели отринешь?! Ангел, муза моя?
Об одном лишь прошу – подарите мне вечер!..