Затмеваю любое Величество

Обитель Заблудших Сердец
Шутка-стеб под впечатлением от прочитанного - / http://www.stihi.ru/2008/04/27/2238 /





От словесного поноса
                в голове
                одни вопросы:
В чём же тайна бытия?
                Отчего
                судьба меня
Занесла не на Парнас,
                разметала
                как фугас
По одной большой планете?
                Кто за это
                всё ответит?

То запор, то золотуха,
                наступил
                медведь на ухо,
День и ночь
                строчу  в клозете
                свои сочные сонеты,
Но, как бедная овца
                даже доброго словца
Не услышит в адрес свой
                мой лирический герой.


У других - добра навалом,
                в головах
                и по подвалам,   
Я же – тужусь, тужусь, тужусь,
                в результате –
                бредни, ужас
Так и прут из-под пера,
                успеваю их едва
Размещать в стенной газете,
                нАзло всем жлобам соседям.

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я не качеством виршей, количеством -  затмеваю любое Величество!