Потеря

Робиндзон
Проходит всё-зима весна и лето,
Порывы юности былой,
И песнь проходит,что не спета,
Пока горяч был,молодой.

Вот только ,боже,не проходит
Твой образ ,хоть из глаза вон.
И в галерее памяти он бродит,
Как ненавязчивый ,но явный сон.

Что делал я не так,в чём ошибался,
Сейчас лишь понимаю,потеряв
Любимую.За что же ,чёрт возьми,остался
Я в жизни этой без тебя,так поздно всё поняв!