Снежный марш

Аша Лихомудрова
Между комой и всепоглощающим драйвом
Обнаружился мир – по всем признакам, наш.
А вся жизнь – лишь попытка достижения кайфа
Пока за окном звучит снежный марш.
Звучит снежный марш.
Слышишь, звучит снежный марш?
Слушай, как падает снег!
По улицам толпы снежинок несутся.
Эй, снежные бабы и снеговики!
Вставайте!
Бесшумно пройдем по себе лавиной!
Тоскливо споем среди крыш метелью...
                29.10. 2008.