Сосновая поляна

Серафимов Серёжа
Свежий воздух сосновой поляны
Наполняет мои альвеолы.
Не был счастлив я так - со школы.
Вот дурной...
Да практически пьяный!

Усыпляют хвои ароматы...
И чирикают звонко синицы.
Мне бы сдуру не оступиться!
Мне бы из лесу.
До заката...