Моя любовь к тебе еще жива

Диана Столярова
Моя любовь к тебе еще жива.

Она парит по небу синей птицей,

Ты ей не разрешаешь приземлиться....

Моя любовь к тебе еще жива...

            Моя любовь, как ландыши в саду

            Весною расцвели, но жить не долго

            Хотя тебе, конечно, мало толку ...

            Моя любовь, как ландыши в саду.

Пойми же ты, полёт не вечно длится,

И ландышу совсем недолго  цвесть,

Моя любовь - она пока что есть,

Но вскоре может в ветер превратиться...