для D. Scandal

Борис Смыслов
Всегда без тормозов, всегда на грани,
А иногда немного даже за
Ты мчишься. Ты не можешь не поранить,
При этом ты не отведешь глаза.

Алмазы слез никто ведь не увидит,
Не каждому позволено. Опять
Я не хотел тебя, мой друг обидеть,
Хотел тебя отчаянно обнять…

Визг тормозов. Не я тому виною,
Хотя и чувствую свою вину,
Мне лучше было бы побыть с тобою,
А я лишь отправляюсь на войну.

Войну с собой ненужную, пустую,
Всегда предельно глупую войну
Надеюсь на удачу на простую,
Что побывать смогу в твоем плену.