Игра на венах

Лора П
Озябшим сердцем чертить на стенах,
Простых домов, таких осиротело серых,
В туманной дымки моих признаний,
Красивых фраз, для расставаний,
Бездушье глаз в упор смотрящих,
Моих шагов, всю ночь не спящих,
Играть на венах сюиты счастья,
Чтобы больнее и по запястью.
Но не забыть звучанье её тела,
И как играла, скользя несмело.