А под ногами лишь воздух

Чернокрылый Ангел
синее небо плакало…
где вы мои мечты?
солнце такое жаркое
было со мной на ТЫ.
чтобы себя не обидеть,
я выключаю цвет
сколько с тобой мы знакомы?
знаешь, сто тысяч лет.
было, рано ли, поздно?
ты ж не решаешь за всех
линии наши изогнуты,
смерть это полный успех.
прыгну навстречу ветру,
с ним же и полечу
забыть бы тебя скорее,
вот все что я хочу.
может быть в следующей жизни,
а может уже никогда,
сольются наши потоки
и сбудется наша меча.


птицы кричали.
слезы
высохли с моих щек
а под ногами лишь воздух
и ничего еще…..