Из атмосферного

Наталия Гаврилюк
На самом деле
Мне кажется, он живет в моем теле
Еле-еле
На коже или под кожей
Я слышу шаги в прихожей
И что же?

По миллиметру
Прислушайся к внешнему ветру
И на альвеолярной ветке
Или под сердцем, быть может
Услышишь шаги в прихожей
Всё осторожней
Под горлом станет тревожней
Возможно

И почему-то
Придет, на конец-то, утро.
Так проживают минуты.