Зимнее море

Эльвира Юрасова
На побережье февральских туманов
зимний, бескрайний  сезон тишины.
Медленным снегом - небесною манной -
с неба спускаются  лёгкие сны...

Тайнопись света ведёт за собою,
строчкой по снегу ложатся следы...
Стынет  метельная  пена  прибоя.
Чайки  притихли  у самой воды.

Спящее  море  вздыхает  негромко,
будто  привиделось  что-то во сне...
Пляжей  пустынных  прибрежная  кромка.
Ветер, поющий о скорой весне.

*
"Зимнее море" - http://youtube.com/watch?v=FAOKf68KUHg
 - приглашаю посмотреть :)