Размышления в шкафу

Людмила 31
Сижу в шкафу и медленно дышу...
Конфетными бумажками шуршу...

Люблю шкафы в начале мая.
Когда весенний первый гром
Грохочет над тобой, напоминая
О вечном, тайном и былом.

Мой шкаф - космический корабль,
Лечу, куда хочу. Трясет на поворотах.
Клянусь на свете все бы отдала
Чтобы найти кого-то...или что-то...

Шкаф, шкАфы, шкафу, о шкафе...
Жизнь, в жизни, жизненность - везде.
Рождается, растет и исчезает...
А вечная душа так весело летает