Помилуй, Боже, душу

Мария Юрьевна Миронова
Как грустно знать, что никогда навеки,
Не будет счастья у меня,
Душа болит о милом человеке,
А где она, разбитая душа?
Кричу: " Люблю!",
А он меня не слышит,
К нему хочу, дороги заросли,
Душа болит,
Помилуй, Боже, душу,
Ты помоги или к себе возьми.
Мне трудно жить, дышать,
Я задыхаюсь.
Все легкие замазаны смолой,
Смотреть на тень его,
Я не могу, теряюсь,
Так что же мне для счастья не дано?
Нет сил и слез терпеть его обиды,
Разбитый разум.Голос не кричит.
Глаза не видят.Ноги не подвижны.
И сердца нет. Но что тогда болит?
Стучит в висках невидимая жалость,
К чему? К кому? Понять мне не дано.
В моих молитвах голос мой протяжен,
Молитвы, церковь, Бог и я  - одно!
Прошу вернись, верни мне мои чувства,
Прости за все! И я прощу тебя,
И поцелуй неистово и нежно,
Как я хочу поцеловать тебя.
Хватай, терзай и мучай безнадежно,
Пусть лучше в сладких муках я умру,
И береги меня, так искренне, прилежно,
Ведь по другому жить я не смогу.