Королевою снежною...

Арина Фугалевич
Королевою снежною
Вы меня называете.
Обнимаете нежно
И к груди прижимаете.
До застывшего сердца
Достучаться пытаетесь,
В нем закрытую дверцу
Приоткрыть Вы стараетесь,

И, как будто отчаявшись,
Вдруг глаза Вы печалите
И напрасно намаявшись
Мне холодность прощаете.
Королевою снежною
Вы меня величаете
И застывшую нежность
Пробудить обещаете...

Я для Вас не оттаю.
Я Вам просто открою
"королевские снежные"
тайны свои:
Я любимой рукою
Под корень подкошена,
Надоевшею вещью
Любимым заброшена.
В королевстве заснеженном,
До безумия нежная
Королева безбрежной
Безнадежной любви.