Будь со мной всегда ты рядом...

Минаева Марина
Я куплю в магазине мел,
Начерчу на асфальте круг,
Чтобы нечисти всякой путь
Преградить той чертой навек,

Чтоб никто никогда не cyмел
Разлучить нас с тобой, мой друг.
Ты всегда со мной рядом будь
Мой любимый, родной человек!