Ответ злому читателю...

Арина Лапина
Я опять лечу в водоворот!
Злых насмешек, грязи и обиды.
И откуда только этот сброд,
собрала я...
Аж людей не видно!
Может надо было промолчать?
Удалить иль просто не заметить?
Но тогда,
слепой мне надо стать,
не прочесть...
А значит, не ответить...
Не смогу...
Пожалуй, не смогу...
Заточить перо придётся снова!
От себя навряд ли убегу
и сидеть в тени я не готова.
Закушу покрепче удила
и в галоп по вражеским страницам!
Долг вернуть за подлые дела
и не дать победой насладиться.
Злой читатель ... горькие слова!
Не гневи народ "змеиным "словом!
Разобьёт народная волна
в пух и прах  насмешки пустослова.
Ты не тужься  и не рви пупок!
Поясняю, чтобы было ясно!
Слишком тонок злобы голосок...
Да и время тратишь понапрасну.