Злодей - Сергей Бобырев

Гандвик
AmDFEm AmDFEm
   Am       D
По улицам прошел злодей
  F    Em    Am
Неистово и прямо.
    Am         D
Он вышел из старинных книг,
   F Em    Am
А может быть, с экрана.

     Am   D
Он славил зло, махал мечом,
    F         Em
Хвалил вино и злато.
  Am D
Еще святыни поносил,
      F     Em   Am
Чтоб было всем понятно.


Он был открыт, а значит чист.
Злой дух не знал покоя,
И чистый враг на честный бой
Звал чистого героя.

А люди из щелей вослед
Ругательства кричали,
И все твердили про добро,
А были сволочами.