Фотография

Мария Юрьевна Миронова
На фотографии ты есть,
Меня с тобою рядом нет,
На фотографиях ты здесь,
Но только рядом тебя нет.

В законы парности войдем,
Беда одна к нам не приходит,
Возьмем и все перевернем,
Пускай к другим она уходит.

Исчезнет, сгинет, пропадет,
Не важно, пусть лишьт растворится,
Дороги к нам впредь не найдет,
С небытием не возрадится.