Боюсь

Алексей Рябина
                БОЮСЬ ! ...

                Тамара Соловьёва . http://www.stihi.ru./2008/10/01/4215
                (Стихотворение с иллюстрацией : *НЕ Боюсь* .)



Заг-заг  ~  Тропинка  ,
                Буквой  * S *…
                Осенняя Алея Парка Старого …
                Деревья ,
                обнажившие Стволы ,
                Средневековой  Аркой
                Ветви  Здравствуют…

Косые Взгляды Солнечных Лучей … ,
                А впереди  ~  Поляна Красная …
Здесь …Серый Волк ,
                Быть ! ,
                Может !!!
                Пробегал …
                А   Мне  Идти …  ~ 
                Душа  Препятствует !




                10. 02. 09г. /17-30/