Страх

Людмила 31
А можно ль СТРАХа - избежать?
Ты - человек, и не бессмертен.
А можно ль чувство - растоптать
В глубинах зла и коловерти?...

Зло разливается вокруг
Стремясь убить, разбить, разрушить.
И вот твой крик, предвечный крик:
Спасите наши души...