Хочу к тебе

Маленкова Ирина
Твое дыханье меня манит,
А губы поцелуи дарят,
Ласкаешь нежными руками,
Чаруешь сладкими речами

Хочу к груди твоей прижаться
И так надолго там остаться,
Забыться в розовых мечтах,
И утонуть в твоих глазах.

Ты-лучик света в серой дымке,
Ты-искорка в холодной льдинке,
Ты-мотылек средь зимней стужи,
Ты мне сейчас так сильно нужен!!!

08.02.09.