Сила в душе

Марина Кепке
Вечерней прохладой омоет уста
Чуть раня в душе оставляя
Невидимой тенью прикроет глаза
Тревогу в любовь превращая
Кто правит судьбою,меняет мечты
То ранит то дарит надежду
И веря во все,это делаем мы
В обмане живя как и прежде
Есть что то чего мы не можем понять
Всевышняя сила ль земная ль
И может она на кресте нас распять
Во смертных грехах обвиняя
Она нас не спросит ты веришь иль нет
А просто одарит удачей
И ты как в начале державши ответ
Закрывши глаза вдруг заплачешь.