Февральское

Снящаяся Под Утро
Долой тоску,
     отчаянье,
             унынье -
морозным воздухом
скорей
      наполнить
               грудь!
Вдоль кромки льда,
меж кустиков
            полыни,
на лёгких лыжах,
обновляя 
         путь.