ГДЕ ТЫ?

Наталья Тылик
Взлет, паденье, расставанье…
Ты за гранью, я за гранью.
Спусковой крючок нажат,
Все вернется вновь назад.
Пуля в сердце, нож в груди.
Где теперь ты?..

Два сердца в разные стороны
И ветер режет глаза.
Пускай разлетается вдребезги
Остывшая наша душа.
Два сердца, две ночи,
Два солнца,  два дня,
Где ты?
Я снова ищу лишь тебя.

Взлет, паденье на асфальт.
Слишком рано умирать,
Но не вернуть и не понять
Где теперь тебя искать.
В голове вопрос один
Где ты?