Виртуальность

Персона Нон
На конкурс сонетов к Леди Летящей над...

Не властен свет на силой тьмы,
Фантомы пожирают душу,
Уходят светлые умы,
В мир интернета… бить баклуши

Иных реалий манит свет,
И образы под образами
Других икон, других планет
И виртуально их юзают

Поклонники миров-химер.
Их плазменные мониторы
Мерцают с частотой ампер.
И в блогах расцветают споры.

Покуда дел реальных нет,
Вам богом станет интернет.