На ладошку

Glory
Пейзаж прекрасен: белой бахромой
Деревья на окне, слова и реки,
И белой тушью чётко предо мной
Всё то, что так прекрасно в человеке.

Морозных изразцов ничуть не жаль
И я дышу в замёрзшее окошко,
Чтоб попросить улыбчивый февраль
Ещё немного Солнца
на ладошку…